Что делать с авто, попавшим в ДТП?

Страшное случилось  –  вы попали в ДТП. Перед вами возникла дилемма – что делать с битым  авто? Многие из хозяев таких машин упираются – продать своего верного друга сродни предательству. Впрочем, есть и те, кто обращается в организации, проводящие срочный выкуп аварийных автомобилей.

Само собой, отталкиваться необходимо от вашего конкретного случая. Мы говорим о тех машинах, повреждения  у которых значительны. Это значит, что,  вложившись в ремонт, вы не сможете потом полностью отбить потраченные на него деньги во время проведения сделки по купле-продаже битых автомобилей. Кроме того, очень часто в автомастерских ремонт машин  проводят спустя рукава. Это частый случай, исключением из которого являются разве что те варианты, когда автовладелец достаточно хорошо разбирается в автомобилях и берет ремонт машины под личный неусыпный контроль.

Проблемы с большими повреждениями авто могут возникнуть и при оформлении ДТП в страховой компании, большинство из которых весьма неохотно выплачивают крупные суммы по страховке. 


Мы проводим выкуп битых авто в Москве  без лишних вопросов, но при  этом официально, с оформлением всех необходимых документов в ГИБДД и у нотариуса.